Numero di messaggi : 25 Età : 35 Località : como Data d'iscrizione : 30.06.09
Titolo: martedì 14 luglio ..... 14/7/2009, 13:30
Buongiorno a tuttiiii ..... e si ci sonoo sono stato qualche giorno in vacanza al mare ...che posto che mareee !!! Ma ora di nuovo qui col desiderio a provare a conoscere un po' tuttiiii e parto con augurarvi il mio ...BUONGIORNOOOOOOO PS.....DANY HAI VISTO ...TI PIACE LA MIA FIRMA .... se ti interessa ti dirò in mp programma e procedimento baciiii
cris
Numero di messaggi : 195 Data d'iscrizione : 21.04.09
Titolo: Re: martedì 14 luglio ..... 14/7/2009, 13:44
BUONGIORNO A TUTTIIIIIIIIIIIIII HEIII DI NUOVO TANTO PIACERE DANYELLLLL BEATO TE CHE SEI STATO AL MARE...NOI QUI NON ABBIAMO UN ESTATE ESTATE ...MIII È MATTOOOO SI PASSA DAI 13 GRADI AI 40 A VOI PENSARE IL CORPO NON SI ABITUA E SI PASSA DAL MAGLIONE...ALLE GAMBE PIEGATE DAL CALDO AHAHAHAHA MA NON IMPORTA AMICIII GUARDIAMO SEMPRE I LATI POSITIVI DELLA VITA...COME IL RITORNO AL FORUM DEL NOSTRO DANYEL ED ORA ALLORA ABBIAMO DUE MEGA GRAFICI ...UAUUU FAVOLOSOOO SPERO CI INSEGNERETEEEE UN ABBRACCIO A TUTTIII PER ME...GIORNATA IN CORSA MA CI SENTIAMO PRESTOOOO VI VOGLIO BENEEEE ....FORZAAAAAAAA LA VITA È BELLAAAA
dany
Numero di messaggi : 221 Età : 33 Data d'iscrizione : 19.04.09
Titolo: Re: martedì 14 luglio ..... 15/7/2009, 12:45
danyel89 ha scritto:
Buongiorno a tuttiiii ..... e si ci sonoo sono stato qualche giorno in vacanza al mare ...che posto che mareee !!! Ma ora di nuovo qui col desiderio a provare a conoscere un po' tuttiiii e parto con augurarvi il mio ...BUONGIORNOOOOOOO PS.....DANY HAI VISTO ...TI PIACE LA MIA FIRMA .... se ti interessa ti dirò in mp programma e procedimento baciiii